Macro-Frio

História

1992

Início da actividade da MACRO-FRIO, como sociedade por quotas.

2004

Renovação e Aumento das Instalações.

2009

Atribuição da classificação de PME Líder pelo IAPMEI.

2010

Construção de uma unidade fabril de transformação de carne e peixe. Esta unidade foi equipada de raíz, com os melhores equipamentos, da mais elevada tecnologia na área da transformação e produção de produtos alimentares. Possuímos um sistema de tratamento de águas residuais (ETAR) e implementação do sistema HACCP de forma a dar cumprimento às normas de higiene e segurança alimentar.

2012

Obtenção da Certificação NP EN ISO 9001:2008 pela SGS com o âmbito:

  •     Transformação e Embalamento de Pescado e Carne Congelados.
  •     Preparação, Demolha e Congelação de Bacalhau Salgado Verde
  •     Embalamento de Bacalhau Salgado Seco
  •     Desmancha, Fabrico de Preparados e Congelação de Carnes Frescas
  •     Armazenamento, Comercialização e Distribuição de Produtos Alimentares Secos, Refrigerados e Congelados

2014

Início do aumento da unidade fabril no setor do pescado e desenvolvimento de nova área para pré-cozinhados.

2015

Renovação da certificação NP EN ISO 9001:2008 e concessão da NP ISO 22000:2005 pela SGS com o âmbito:

  •     Transformação e Embalamento de Pescado e Carne Congelados.
  •     Preparação, Demolha e Congelação de Bacalhau Salgado Verde
  •     Embalamento de Bacalhau Salgado Seco
  •     Desmancha, Fabrico de Preparados e Congelação de Carnes Frescas
  •     Armazenamento, Comercialização e Distribuição de Produtos Alimentares Secos, Refrigerados e Congelados

2015

Atribuição da classificação de PME EXCELÊNCIA 2014 pelo IAPMEI.

2016

Conclusão da intervenção do aumento da unidade fabril e início das novas atividades de produção.

2020

Implementação de painéis solares para uma maior eficiência energética e sustentabilidade da empresa.

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