História
1992
Início da actividade da MACRO-FRIO, como sociedade por quotas.
2004
Renovação e Aumento das Instalações.
2009
Atribuição da classificação de PME Líder pelo IAPMEI.
2010
Construção de uma unidade fabril de transformação de carne e peixe. Esta unidade foi equipada de raíz, com os melhores equipamentos, da mais elevada tecnologia na área da transformação e produção de produtos alimentares. Possuímos um sistema de tratamento de águas residuais (ETAR) e implementação do sistema HACCP de forma a dar cumprimento às normas de higiene e segurança alimentar.
2012
Obtenção da Certificação NP EN ISO 9001:2008 pela SGS com o âmbito:
- Transformação e Embalamento de Pescado e Carne Congelados.
- Preparação, Demolha e Congelação de Bacalhau Salgado Verde
- Embalamento de Bacalhau Salgado Seco
- Desmancha, Fabrico de Preparados e Congelação de Carnes Frescas
- Armazenamento, Comercialização e Distribuição de Produtos Alimentares Secos, Refrigerados e Congelados
2014
Início do aumento da unidade fabril no setor do pescado e desenvolvimento de nova área para pré-cozinhados.
2015
Renovação da certificação NP EN ISO 9001:2008 e concessão da NP ISO 22000:2005 pela SGS com o âmbito:
- Transformação e Embalamento de Pescado e Carne Congelados.
- Preparação, Demolha e Congelação de Bacalhau Salgado Verde
- Embalamento de Bacalhau Salgado Seco
- Desmancha, Fabrico de Preparados e Congelação de Carnes Frescas
- Armazenamento, Comercialização e Distribuição de Produtos Alimentares Secos, Refrigerados e Congelados
2015
Atribuição da classificação de PME EXCELÊNCIA 2014 pelo IAPMEI.
2016
Conclusão da intervenção do aumento da unidade fabril e início das novas atividades de produção.
2020
Implementação de painéis solares para uma maior eficiência energética e sustentabilidade da empresa.