Bem-vindo



For further information do not hesitate to contact us.
We are happy to be able to help you. If desired, please use our contact form.

 

{chronoforms5}contactos-uk{/chronoforms5}

 

Address

HEADQUARTERS OFFICES AND WAREHOUSE:
Ponte Nova - Mondim da Beira - Tarouca
3610-054 MONDIM DA BEIRA
GPS:
Latitude: 41° 1'29.35"N
Longitude: 7°45'14.22"W

Bank References

Banco Santander Totta:
IBAN : PT50 0018 0003 2933 4547 02092
NIB: 0018 0003 2933 4547 02092
BIC/ SWIFT: TOTAPTPL

Telephone / E-mail

Telephone: (00351) 254 671 000
Telefax: (00351) 254 671 009
Phone: (00351) 917 772 460
E-Mail: macro.frio@macro-frio.pt


Business Information

MAT. C.R.C. Tarouca
UNDER No. 502 691 000/NIPC
CAPITAL: € 900.500.00

Receiver Operator No. 20008
Sanitary Registration PT N2011 CE

Business Hours

9:00am to 21:00pm | Monday to Friday
9:00am to 18:00 | Saturday

COLDSTORE schedule
6:00am to 5:00pm | Monday to Friday

Latest News

Macro-Frio renova estatuto de de PME Líder 2019

A Macro-Frio vê renovado o seu estatuto de PME Líder 2019, distinção atribuída pelo IAPMEI, mostrando mais uma prova de solidez e estabilidade da empresa.

Atribuído a empresas com desempenhos superiores e tendo por base as melhores notações de rating e indicadores económico-financeiros, o estatuto PME Líder é uma verdadeira distinção da empresa num mercado altamente competitivo, onde a estabilidade e solidez financeira são um trunfo.

Esta distinção reconhece, assim, o trabalho da empresa que garante sempre as melhores condições para os seus clientes.

O estatuto PME Líder foi lançado pelo IAPMEI em 2008, com o objetivo de distinguir empresas com perfis de desempenho superiores, conferindo-lhes notoriedade e criando-lhes condições otimizadas de financiamento para desenvolverem as suas estratégias de crescimento e de reforço da sua base competitiva. 

We provide a wide range of products, which relate a common thread - the quality of raw materials, the care in its production and food security, the irreproachability of their submission.

The committment to quality